Aviso de Privacidad

PRESENTACIÓN

Chiapas Paralelo, con domicilio en Av Aristófanes #223, Fraccionamiento Atenas, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29025, México, es responsable de recabar sus datos personales a través de la sección de contacto  o alguno de nuestros formatos localizados en nuestro sitio web. También es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para poder atender establecer un contacto con usted y conocer sus opiniones y comentarios respecto a nuestro trabajo o noticias que publicamos en nuestro portal www.chiapasparalelo.com

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Para estas finalidades requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Cuenta de facebook
  4. Cuenta de twitter

DERECHOS EN SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de contactarnos, rectificar e incluso cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

Para ello le solicitamos se ponga en contacto con nuestra área de Difusión a través del siguiente correo electrónico:

Correo: info@chiapasparalelo.com

Mencione los datos que desea retirar, cancelar o modificar y en un plazo no mayor a 10 días hábiles los mismos serán retirados o actualizados de nuestras bases de datos según sea el caso.

NUESTRA RESPONSABILIDAD

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro sitio web.

RECOPILACIÓN DE DATOS EN MI NAVEGADOR

Uso de Cookies

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo que usted utiliza para visitar nuestro sitio web, nos permiten brindarle un mejor servicio ya que podemos conocer qué información es más consultada, con qué navegador y sistema operativo nos visita, así como la región de la nación desde donde nos visita.

Estas Cookies pueden ser deshabilitadas por usted dependiendo con qué tipo de navegador nos visita, por favor consulte la ayuda de su software de navegación (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Opera, etc) si decide deshabilitarlas.

 

QUEJAS POR EL MAL USO DE SUS DATOS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información por favor visite www.ifai.org.mx

7 Comentarios en “Aviso de Privacidad”

  1. Felicano lopez
    14 julio, 2016 at 12:25 #

    Me gusto sus formato,lots por medio de Facebook,Vivo en USA Pero soy chiapaneco, radidique en tuxtla Getz,des de hace 31 años que salí, de mi Chiapas querido,saludos

  2. Itzel Bazualdo
    7 septiembre, 2015 at 16:46 #

    Hola que tal quisiera saber que costo tiene el hacer una publicación en su medio digital, esta publicación es para dar a conocer algunos lugares de la Ciudad de México, estoy muy interesada y quisiera que me hicieran llegar información :), Saludos! Gracias

  3. lediper
    29 junio, 2015 at 23:15 #

    mis mas sinceras felicitaciones, por su trabajo periodistico y porque no son chayoteros como otros. ya que de ser asi, comentarios en contra del sistema, inmediatamente los hubieran desactivados. sigan asi y que DIOS los bendiga y los proteja.

  4. Patricia Gutierrez
    11 agosto, 2014 at 23:59 #

    espero en Dios que ustedes nos ayuden en este grito de auxilio. .y nadie ha puesto una denuncia x temor a represarias..somos habitantes de la colonia La fortuna ubicados al norte poniente de la ciudad de tuxtla Gutierrez chiapas.Al pie del cañon del parque Nacional el Sumidero..somos una colonia de 1200 lotes aproximados y un total de 70 personas habitando esta colonia y carecemos de todos los servicio basicos y por mas k metemos oficios gestionando los servicios en el palacio de gobierno dirigiendo el oficio al gobernador no nos escucha ni mira y ninguna dependencia nos tiende la mano y los diputados menos y todo xk la inmobiliaria villa esmeralda a cargo del Lic. Serafin culebro Gonzales ninguna reclamacion en cuanto a escritura a esta inmobiliaria nadie hace nada…ni el gobierno ni los diputados y para el colmo este lic.serafin es hoy sudsecretario de gobierno…ahora menos k nos hagan caso…x favor visiten nuestra colonia y recorranla para k vean como viven los habitantes..estamos tan marginados….ojala ustedes nos visiten yak el wero ni sube a este cerro…

    • Serafin culebro Gonzales
      15 junio, 2015 at 12:55 #

      0459611557711
      Un funcionario público estatal es incriminado de acosar a sus subordinadas, a quienes presuntamente las utiliza para desempeñar algún oficio sin goce de sueldo, con la promesa de conseguirles una plaza a través de sus méritos; sin embargo, conforme pasan los meses éstas pierden las esperanzas al enterarse que, como otras, fueron víctimas del embustero.

      Ante varios reporteros y bajo la cúpula del Congreso del Estado, Liliana Grajales y Valeria Lara denunciaron a Raúl Ariosto Castillejos Acuña, otrora titular del Departamento de Participación de Desarrollo Social de “Chiapas Solidario” con sede en Tuxtla Gutiérrez, donde ocurrieron estas anomalías, pues a partir del 1 de abril lo comisionaron a la Delegación de la misma dependencia en el municipio de Bochil, presuntamente por demandas en agravio de otras damas, dijeron las afectadas.

      Valeria, una joven de 22 años, trabajó jornadas completas durante los meses de noviembre, diciembre y enero, incluso horas extras hasta los sábados.

  5. jesus alfaro
    19 mayo, 2014 at 13:15 #

    estimado Isain Mandujano, recibe un fraternal saludo, por este medio te informo que la administracion Verde es cada dia mas perpotente pues te comento que en la secretaria de Educacion a todos los trabajadores y alumnos de los planteles les estan obligando a comprar lapices de la Cruz Roja, lo cual es una aberracion porque la labor altruista de dicha institucion es de beneficiencia publica, el costo por trabajador es de $ 100.00 obligados, y por alumno de $ 10.00. te pido exhortes a los ciudadanos responsables no sean vulnerados en su economia. porque la cooperacion es voluntaria y no coercitiva de tu trabajo menos de tus funciones. es una violenta accion de la autoridades que encabeza el secretario de educacion RAG.

  6. Lilia
    30 octubre, 2013 at 5:18 #

    admiro el trabajo periodistico que realizan todo siempre con la verdad felicidades

Deja un comentario

Comparta su opinión. Su correo no será público y será protegido deacuerdo a nuestras políticas de privacidad.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.